欢迎光临中国人民政治协商会议汉川市委员会门户网站! 加入到电脑桌面
今天是:
当前位置: 首页 » 政协新闻 » 政协新闻 »

市政协召开六届四次常委会议

发表日期:2017-12-14 16:42:00   来源:本站   被阅读[]次

市政协召开六届四次常委会议


12月13日,市政协召开六届四次常委会议,市政协主席田水欣主持会议。市政协副主席陈栋梁、张汉乔、陈国姣、王长华、熊淑红,市政协秘书长孙祥炎出席会议。

会议听取了市政府2017年政协提案办理情况,协商了有关人事问题,审议通过关于召开市政协六届二次会议的决定、市政协六届二次会议日程,市政协六届委员会常务委员会工作报告及报告人名单,政协六届委员会常务委员会提案工作报告及报告人名单,市政协六届二次会议秘书长、副秘书长名单,市政协六届二次会议提案审查委员会名单,市政协六届二次会议通过议案和选举表决方式的决定,关于表扬2017年度优秀提案的通报,政协汉川市委员会关于对违纪违法政协委员及时作出处理的决定。

会议还审议了市政协六届二次会议议程(草案),市政协六届二次会议选举办法(草案),市政协六届二次会议总监票人、监票人名单(草案),并将上述文件提交市政协六届二次会议审议。

市委常委、常务副市长胡征国,市委常委、市委统战部长周孟浩,市委组织部、市委统战部、市政府办及法制办相关负责人出席会议。市政协副秘书长、各专门委员会负责人,各乡镇场办事处兼管政协工作的党委副书记、市直委员活动组组长列席会议。

上一篇:政协汉川市第六届委员会第二次会议 胜利闭幕 下一篇:政协汉川市第六届委员会常务委员会 关于召开…
首页政协新闻领导讲话工作机构咨政建言提案专栏政协委员机关建设学习资料互动社区